Aneto (Dill)
Le foglie di Aneto hanno un aroma fresco e speziato.
L’aneto è un’erba aromatica usata in cucina sia per le foglie che per i semi. Le foglie, ricordano vagamente il finocchio e sono la base di piatti...
Filtri attivi
Le foglie di Aneto hanno un aroma fresco e speziato.
L’aneto è un’erba aromatica usata in cucina sia per le foglie che per i semi. Le foglie, ricordano vagamente il finocchio e sono la base di piatti...
Miscela di spezie di origine tunisina, dal gusto leggermente piccante ideale per insaporire il cous cous, kebab, legumi, miscelata con lo yogurt per le insalate e le verdure e uova sode.
Normalmente venduta come salsa in barattolo, la nostra è in polvere così da garantire maggiore freschezza e svariati usi in cucina.
INGREDIENTI: chillies, cumino, aglio, sale, paprica, coriandolo.
Il Red Savina è uno dei peperoncini più famosi al mondo. Scala gradi piccante 1-10: grado 10
Peperoncino oiginario del Messico, fino al 2007 ha detenuto il record di piccantezza.Il Red Savina è una pianta che può raggiungere l’altezza che...
Azienda Agricola - Floricoltura Granziera
Contadini - Quantità 1 | prezzo al mazzetto 0,60 cent
Produzione propria
Shichimi Togarashi è la miscela di spezie più amata in Giappone conosciuta anche come Nanami Togarashi o peperoncino ai sette sapori.
Utilizzata in zuppe, noodle, piatti di carne bianca o a base di riso. Nella cucina occidentale è usata per carni alla griglia e pesce fritto in...
Utilizzato nelle marinate per pesce e grigliate di carne oppure in ricetta: sommacco, yogurt, olio e uno spicchio d’aglio schiacciato per preparare...