Formaggi Ci sono 105 prodotti.
Filtri attivi
Asiago originale
Quantità 250g | Prezzo al kg 13,62€
L'asiago viene prodotto utilizzando latte intero utilizzato per la lavorazione a pasta semicruda. Durante la cottura, che avviene più di una volta,...
Auricchio stravecchio
Quantità 250g | Prezzo al kg 18,62€
L'auricchio è un formaggio che necessita una stagionatura molto lenta. Ottimo per antipasti veloci e sfizioni o da grattuggiare sopra la pasta.
Bastardo Veneto
Media stagionatura. Formaggio dal sapore gustoso
Berna olandese dolce Maasdammer
Il Maasdammer o "il formaggio con i buchi" è un autentico olandese. I buchi che lo caratterizzano sono dovuti a bolle d'aria che si formano durante...
Bleu del moncenisio
Quantità 100g | Prezzo al kg 19,08€
Il Bleu del Moncenisio è un formaggio che nasce nelle montagne piemontesi, proprio sul Moncenisio da cui prende il nome, è tipico dell’alta val...
Brie President
Formaggio a pasta molle con crosta fiorita. Vero e proprio dono regale. Fu infatti Carlo d'Orlèans lo regalava alle dame di corte come segno di...
Bufala affumicata
Prodotto molto saportito. Per l'affumicatura viene utilizzato legno di faggio che rilascia sulla mozzarella un gusto molto leggero. Dagli...
Burrata andria
Prodotto da Consorzio Tutela. Stracciatella racchiusa dentro una sfera di mozzarella. Dal gusto delicato. Da mangiare con una buona insalata di...
Caciocavallo Potenza
Il Caciocavallo è un formaggio a pasta filata, ricavato solo dal latte intero di vacche. La stagionatura avviene appendendo le forme, legate a una...
Caciotta bergamasca
Quantità 250g | Prezzo al kg 8,62€
La Caciotta è formaggio a pasta molle tipico della tradizione casearia bergamasca. E’ un formaggio dolce ideale per il fine pasto. Formaggio da...
Caciotta di capra sarda
Quantità 250g | Prezzo al kg 19,87€
È un formaggio a breve periodo di maturazione, l’aroma rimanda a quello del latte di capra fresco. Il gusto è raffinato con una leggera nota che...
Caciotta magra
Quantità 350g | Prezzo al kg 9,87€
E' un prodotto quale fonte nutrizionale di proteine vitamine e minerali specifici. La sua pertinenza nella dieta può variare a seconda dello stato...
Caciotta pecora sarda dop
Quantità 250g | Prezzo al kg 13,62€
La Caciotta di Pecora Sarda Dop, si produce in tutta la Sardegna dal mese di Dicembre fino alla fine di Luglio. Si ottiene dal latte di pecora da...
Caprino stagionato sardo
Quantità 250g | Prezzo al kg 21,12€
È un formaggio a breve periodo di maturazione, l’aroma rimanda a quello del latte di capra fresco. Il gusto è raffinato con una leggera nota che...
Edammer da toast affettato
L' edammer è un formaggio a base di latte vaccino con l'aggiunta di caglio animale tipico dei Paesi Bassi. Il nome deriva proprio dalla città di...
Emmental svizzero
Formaggio per tradizione originario dalla Svizzera, presenta una pasta pressata cotta a base di latte vaccino. Il nome deriva dall'Emmental, valle...
Fontal dolce
Fontal Tedesco Forme - Formaggio a pasta semi dura prodotto con latte di vacca. Originariamente prodotto nel nord Italia, soprattutto in Piemonte,...
Gemelline di Putignano ( Bari ) - mozzarella
La mozzarella è un latticino a pasta filata tipico del sud Italia. Pare che il nome derivi dalla "mozzatura" compiuta per dividerel'impasto in...
Gorgonzola novara dolce cremosa
Formaggio a pasta cruda di colore paglierino. Le screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe. Si...
Grana padano prima scelta 22 mesi riserva
Quantità 250g | Prezzo al kg 16,12€
Formaggio a pasta dura cotta, maturazione lenta e naturale. Ideale per essere gustato singolarmente o grattuggiato. Il gusto viene esaltato anche...
Grana stagionato
Quantità 250g | Prezzo al kg 11,12€
Formaggio dalla pasta compatta e granulosa. Storicamente si narra che questo tipo di prodotto ha origini nel 1136 nell'abazia di Chiaravalle, nei...
Idea regalo mix due marmellate
Quantità 2 vasetto da 150g
Possibilità di scegliere tra i seguenti gusti: - Dolce Piemonte: confettura di pesche, cacao amaro e amaretti - Cenerentola: Composta di zucca e...
Mozzarella di bufala di Eboli
Mozzarella di Bufala Campana DOP - Formaggio fresco a pasta filata. La mozzarella di bufala è un prodotto della tradizione campana. Pare che il...
Mozzarella quadrifoglio
Casa produttrice Montrone. Una vera bomba di sapore. Latte vaccino. Idoneo sia per le lavorazioni in cucina o da associare ad un'insalata.
Paglierine piccole
Il nome deriva dall'antica tradizione di conservazione del prodotto sul fieno o sulla paglia, i cui steli lasciavano le caratteristiche striature...
Parmigiano reggiano prima scelta 24 mesi
Quantità 250g | Prezzo al kg 22,37€
Parmigiano Reggiano si fa solo ed esclusivamente con latte, sale e caglio, nessun altro ingrediente o conservante aggiunto. Creata la forma, il...
Pecorino di Amatrice
Quantità 150 gr | Prezzo al kg 24,90
Il pecorino di Amatrice è un formaggio ovino che si caratterizza per la pasta dura, il contenuto di grasso e la stagionatura – tipicamente fra i 6...
Pecorino romano dop Pinna
Quantità 250g | Prezzo al kg 16,12€
Pecorino romano DOP - Formaggio di pecora. Stagionatura minima 5 mesi. Formaggio a pasta dura, dal sapore lievemente piccante intenso e gradevole....
Pecorino sardo Santa Teresa Dop
Quantità 250g | Prezzo al kg 13,62€
Pecorino sardo Santa Teresa Dop. Formaggio a pasta molle dal sapore dolce e fresco. Crosta liscia, NON EDIBILE, di colore giallo paglierino, pasta...
Primo sale fresco con rucola
Quantità 350g | Prezzo al kg 8,62€
Formaggio fresco, delicato a pasta morbida bianca con all'interno rucola a pezzi. Può essere gustato da solo o aggiunto ad insalate. ingredienti:...
Primo sale siciliano bianco
Quantità 400g | Prezzo al kg 8,69€
Formaggio fresco e giovane, si può accompagnare ad insalate oppure mangiare da solo. Ingredimenti: Sale e latte di ovino tenuto in salamoia per...
Primo sale siciliano con pepe
Quantità 400g | Prezzo al kg 8,69€
Formaggio fresco e giovane, si può accompagnare ad insalate oppure mangiare da solo. Ingredimenti: Sale e latte di ovino tenuto in salamoia per...
Primo sale siciliano peperoncino
Quantità 400g | Prezzo al kg 8,69€
Il Primo sale siciliano al peperoncino è' un formaggio fresco con all'interno peperoncino frantumato. Ingredimenti: Latte vaccino, sale e peperoncino
Provola silana intera
Quantità 500g | Prezzo al kg 7,48€
La provola Silana è un formaggio a pasta filata di forma conica. Si presenta con una crosta sottile. Ha un sapore delicato che diventa piccante nel...
Ricotta dura torretta
Quantità 350g | Prezzo al kg 12,37€
Fiore all’occhiello della produzione Torretta è un marchio in uso esclusivo per la ricotta da grattugia a forma di “trullo”. Prodotta dal siero di...
Ricotta salata siciliana
Prodotto molto saporito, utilizzato grattuggiato come condimento per pasta
Rotolo tipico piemontese
Quantità: caduno
Formaggio fresco tipico piemontese, dalla consistenza estremamente cremosa e con un pizzico di acidità nel sapore. Vengono incartati singolarmente...
Spigolette di Putignano
Quantità 250g | Prezzo al kg 13,62€
Spigolette (o nodini) di Putignano - Bari - una pasta con un interessante grado di elasticità dovuto alla tecnica a mano di annodare la mozzarella...
Stracchino dolce certosa galbani
Quantità 250g | Prezzo al kg 12,25€
E' la crescenza, conosciuta e apprezzata da sempre.E' fatta con buon latte lombardo e piemontese - Filiera Certificata e senza conservanti....
Taleggio
Quantità 250g | Prezzo al kg 12,37€
Il taleggio è un formaggio italiano dalle origini molto antiche. E' un formaggio prevalentemente morbido, soprattutto ai lati e sotto la crosta,...
Toma occhiata della Granda
Quantità 150g | Prezzo al kg 14,90€
Prodotta esclusivamente con latte italiano, raccolto nella provincia di Cuneo e prodotta col metodo antichissimo di lavorazione del latte crudo....
Toma piemontese dolce
Quantità 250g | Prezzo al kg 9,87€
La toma piemontese ha un sapore leggermente acidulo e salato, l'aroma delicato, ha una crosta poco elastica, la pasta è di colore bianco...
Toma raschera Dop
Quantità 250g | Prezzo al kg 11,12€
Il formaggio D.O.P. Raschera è un tipico formaggio delle vallate alpine monregalesi, prodotto e stagionato unicamente nella provincia di Cuneo....
Torta di gorgonzola, mascarpone e noci
Quantità 250 g | Prezzo al 14,50 kg/€
INGREDIENTI GORGONZOLA: Latte, Sale, Caglio, Fermenti Lattici. MASCARPONE: Crema di Latte, Latte, Acido Citrico NOCI: Noci
Tuma occhiata
Casa produttrice Rognoni. Formaggio da tavola o da taglio. Media stagionatura, dal sapore delicato e dolce