{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Pasta di Meliga senza Uova | Dabon

Paste di Meliga senza uova:  farina di grano tipo “1”, burro, farina di mais (con mais Pignoletto Rosso), zucchero, sale

L’espressione ” ricetta della nonna” non è mai stata vera come nel caso della nostra pasta di Meliga. Recuperando e valorizzando la ricetta popolare delle Batiaje occitane, abbiamo iniziato per gioco a impastare e poi deciso di aprire un biscottificio perché il risultato si è rivelato troppo prezioso per rischiare l’oblio. Ad oggi fra le fila dei nostri biscotti la pasta di Meliga rimane il fiore all’occhiello, non solo per il sapore e la consistenza ruvida, che solo il mais piccoletto rosso può dare a un biscotto, ma soprattutto perché difficilmente si può trovarne di simili. Infatti, non prevedendo l’uovo fra gli ingredienti, le nostre paste possono essere lavorare esclusivamente a mano e questa abilità e cura è ormai custodita solo fra le nonne di qualche famiglia occitana delle valli Pellice e Chisone.

a partire da  5,50
250g

Potrebbero interessarti anche