VOLCÁN AZUL Costa Rica - 100% Arabica
  • VOLCÁN AZUL Costa Rica 100% Arabica - grani

VOLCÁN AZUL Costa Rica - 100% Arabica

Questa azienda a conduzione familiare del Costa Rica produce caffè di piantagione eccezionali nella West Valley ad altitudini comprese tra 1.500 e 1.700 m. Grazie al terreno vulcanico ricco di sostanze nutritive, offre le premesse ideali per la coltivazione del caffè. Sono stati prodotti con metodi tradizionali e riflettono perfettamente il sapore tipico e famoso in tutto il mondo dei caffè della Costa Rica. Caffè lavorato con il processo HONEY mantiene un ottima dolcezza e un acidità ben bilanciata e una buona aromaticità. Tale processo si divide in White, Golden, Yellow, Red o Black la differenza è nello strato di mucillagine che viene lasciato durante l’asciugatura (White circa il 10%, Golden circa il 25%, Yellow circa il 50%, Red circa il 75% e per il Black circa 100%).Per rendere un po ‘più facile il processo di essiccazione del caffè, ma anche preservare un po’ del sapore fruttato nella tazza, la ciliegia del caffè viene schiacciata, ma non lavata. Quello scelto da noi è un “YELLOW HONEY” solo circa metà della polpa rimane sul chicco. Un sapore corposo, fruttato, simile al cioccolato in tazza è tipico di questo processo.

Origine: Costa Rica Intensità / Forza:

Note aromatiche: Un caffè corposo, fruttato, con note di nocciola.

5,30 €
Quantità
macinato
Quantità
Nuovo prodotto

Questa azienda a conduzione familiare del Costa Rica produce caffè di piantagione eccezionali nella West Valley ad altitudini comprese tra 1.500 e 1.700 m. Grazie al terreno vulcanico ricco di sostanze nutritive, offre le premesse ideali per la coltivazione del caffè. Sono stati prodotti con metodi tradizionali e riflettono perfettamente il sapore tipico e famoso in tutto il mondo dei caffè della Costa Rica. Caffè lavorato con il processo HONEY mantiene un ottima dolcezza e un acidità ben bilanciata e una buona aromaticità. Tale processo si divide in White, Golden, Yellow, Red o Black la differenza è nello strato di mucillagine che viene lasciato durante l’asciugatura (White circa il 10%, Golden circa il 25%, Yellow circa il 50%, Red circa il 75% e per il Black circa 100%).Per rendere un po ‘più facile il processo di essiccazione del caffè, ma anche preservare un po’ del sapore fruttato nella tazza, la ciliegia del caffè viene schiacciata, ma non lavata. Quello scelto da noi è un “YELLOW HONEY” solo circa metà della polpa rimane sul chicco. Un sapore corposo, fruttato, simile al cioccolato in tazza è tipico di questo processo.

Origine: Costa Rica Intensità / Forza:

Note aromatiche: Un caffè corposo, fruttato, con note di nocciola.

Here you can add custom original content(text, images, videos and more) for each product page.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

16 altri prodotti della stessa categoria: