{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Amaretti Morbidi | Dabon

Amaretti morbidi: farina di mandorle, zucchero, albume d’uovo, mandorle armelline, miele, sale.

Quando un frutto come la mandorla riesce a riunire due regioni così diverse come Piemonte e Sicilia in un prodotto armonico il risultato non può che essere una gioia per il palato. Questa è l’immagine che ci ha guidato nella creazione del nostro amaretto morbido. La mandorla armellina aggiunta all’impasto conferisce il tipico sentore piemontese dell’amaretto, mentre una sapiente rinuncia alla farina lascia al prodotto la consistenza tipica della pasta di mandorla siciliana.

A rendere davvero speciale questa piccola perla, infine, è la sua caratteristica scioglievolezza tutta da sperimentare…ancora meglio se ad occhi chiusi.

a partire da  6,00
200 gr

Potrebbero interessarti anche