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Farina Tipo 2

Provenienza: Piemonte

GRANO TENERO, Origine Cavour, coltivazione biologica non certificata

Il nostro è un grano di filiera agricola locale tracciabile e sostenibile, composto da una miscela selezionata di grani antichi caratterizzati da sapori, profumi e proprietà nutrizionali superiori e grani moderni conosciuti e utilizzati per la loro forza (W).

Le nostre farine macinate a pietra non sono raffinate perciò ricche di fibre, sali minerali, proteine e vitamine.

Proponiamo una farina integra del germe, setacciata al buratto tradizionale nelle 3 tipologie Farina Tipo 1, Farina Tipo 2, Integrale. Ottima per tutte le preparazioni, prodotti da forno dolci e salati e pasta fresca.

In base al grado di separazione durante il processo di macinazione è stabilito il tasso di abburattamento e delinea i tipi di farine: Farina Tipo 1, Tipo 2 e Integrale. Prodotto soggetto a calo naturale. Umidità max 15,50% – W 300 Contiene glutine

 2,60
1kg
2,60 al kg

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