{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Filetto di trota iridea salmonata affumicata | Verdessenza

Provenienza: Piemonte

Trota affumicata iridea salmonata dall’azienda Agritrutta nella Riserva Naturale di Crava Morozzo, vicino a Mondovì

Il pesce pescato nel primo pomeriggio viene pulito e poi messo sotto ghiaccio in cella frigo. La mattina successiva subisce la filettatura e la salagione.

Trascorse un certo numero di ore sotto sale, a secco con sale marino monouso sparso, il pesce viene lavato in acqua potabile e riportato in frigo.
Durante la notte viene affumicato con legno di rovere. L’affumicatura è del tipo “a freddo”, a una temperatura inferiore ai 27 C°.
Il mattino successivo i filetti vengono rapidamente raffreddati e poi confezionati sotto vuoto

 13,60
350gr
38,90 al kg

Potrebbero interessarti anche