{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Val di Susa

Incastonata fra i due versanti orografici della Dora Riparia, attraversata dalla Via Francigena, dominata dalla maestosità della Sacra di San Michele, la Valle di Susa è la terra del canestrello e dei gofri, dei marroni e delle tome, della viticoltura eroica e del Baratuciat, della riscoperta degli olivi e del grano antico. Unita dal colle Braida, la Val Sangone deve il suo nome al torrente che bagna Giaveno e Coazze, rispettive capitali del fungo e del “cevrin”, formaggio di capra prodotto negli alpeggi del Parco Naturale dell’Orsiera Rocciavrè.

Un patrimonio naturale, paesaggistico e culturale vasto e condiviso, espressione dei Parchi Naturali del Gran Bosco di Salbertrand e dell’Orsiera Rocciavrè, dei Laghi di Avigliana e delle Riserve Naturali speciali dell’Orrido di Chianocco e dell’Orrido di Foresto.

I produttori della Val di Susa

I prodotti della Val di Susa