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L’agar agar è un polisaccaride che non altera in nessun modo il sapore delle pietanze in cui viene utilizzato, è completamente vegetale e viene ottenuto grazie a un trattamento abbastanza complesso di lavorazione ed essiccamento di alcuni generi di alga rossa. Non ha nessun impatto calorico e viene assorbito in minima parte dall’organismo: è inoltre termo reversibile, cioè il composto gelificato può essere sciolto più volte e poi ancora rassodato.
Per 1 litro di liquido serviranno circa 4/5 g di prodotto in polvere.
Le spezie e gli aromi commercializzati sono selezioni di qualità superiore da aziende con esperienza pluridecennale.
Vengono forniti in sacchetti di plastica per alimenti opportunamente sigillati e contrassegnati da data con funzione di tracciabilità del lotto.
Spezie e aromi provengono da Italia ed estero da coltivazioni garantite esenti dall’utilizzo di prodotti nocivi alla salute.
Conservazione: i prodotti essiccati sono a lunga conservazione e pertanto la data di utilizzo è puramente indicativa, se conservati in luogo fresco e asciutto possono essere utilizzati anche dopo molti anni, patiscono l’umidità e vanno tenuti chiusi lontano dall’acqua e fonti di calore.
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