
Il tuo carrello è vuoto
Verifica in corso...
Si trova in foglie intere o spezzate e si usa in cucina, per aromatizzare carni e pesci, come rimedio casalingo per allontanare le tarme dagli armadi, per preparare decotti rinfrescanti e dalle qualità digestive o pediluvi, o trattato con alcool per ricavarne un profumato e aromatico liquore dalle proprietà digestive, stimolanti, antisettiche ed è utile contro tosse e bronchite.
Le spezie e gli aromi commercializzati sono selezioni di qualità superiore da aziende con esperienza pluridecennale.
Vengono forniti in sacchetti di plastica per alimenti opportunamente sigillati e contrassegnati da data con funzione di tracciabilità del lotto.
Spezie e aromi provengono da Italia ed estero da coltivazioni garantite esenti dall’utilizzo di prodotti nocivi alla salute.
Conservazione: i prodotti essiccati sono a lunga conservazione e pertanto la data di utilizzo è puramente indicativa, se conservati in luogo fresco e asciutto possono essere utilizzati anche dopo molti anni, patiscono l’umidità e vanno tenuti chiusi lontano dall’acqua e fonti di calore.