{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Asiago originale

L’asiago viene prodotto utilizzando latte intero utilizzato per la lavorazione a pasta semicruda. Durante la cottura, che avviene più di una volta, si aggiungono fermenti specifici e caglio liquido. La crosta è sottile ed elastica, mentre la pasta interna è morbida, burrosa, di colore bianco o leggermente paglierino. Il sapore dolce e delicato ricorda la panna e il latte appena munto. Ottimo formaggio da tavola, si presta egraggiamente anche a molteplici ricette

a partire da  4,34
250g

Potrebbero interessarti anche