{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Bastoncini di riso coreano

Provenienza: Corea del Sud

Ingredienti: farina di riso, acqua, sale, olio di soia

I bastoncini di riso coreani, noti anche come “tteok” o “tteokbokki”, sono un tipo di alimento tradizionale coreano a base di riso glutinoso. Si presentano sotto forma di bastoncini o cilindri di riso compresso, spesso di colore bianco.

I bastoncini di riso coreani vengono solitamente preparati cuocendo il riso glutinoso e poi schiacciandolo o modellandolo in forma di bastoncini. Questi bastoncini di riso possono essere utilizzati in una varietà di piatti coreani, come ad esempio il tteokbokki, un piatto piccante a base di bastoncini di riso cotti in salsa di gochujang (pasta di peperoncino coreana), accompagnati da verdure e altri ingredienti.

Oltre al tteokbokki, i bastoncini di riso coreani possono essere utilizzati in zuppe, grigliate, saltati in padella o fritti. Possono anche essere consumati semplicemente bolliti e serviti con salsa di soia o condimenti a base di sesamo.

 4,60
600g

Potrebbero interessarti anche

Dallo stesso produttore