
Il tuo carrello è vuoto
Verifica in corso...
Ingredienti: farina di riso, acqua, sale, olio di soia
I bastoncini di riso coreani, noti anche come “tteok” o “tteokbokki”, sono un tipo di alimento tradizionale coreano a base di riso glutinoso. Si presentano sotto forma di bastoncini o cilindri di riso compresso, spesso di colore bianco.
I bastoncini di riso coreani vengono solitamente preparati cuocendo il riso glutinoso e poi schiacciandolo o modellandolo in forma di bastoncini. Questi bastoncini di riso possono essere utilizzati in una varietà di piatti coreani, come ad esempio il tteokbokki, un piatto piccante a base di bastoncini di riso cotti in salsa di gochujang (pasta di peperoncino coreana), accompagnati da verdure e altri ingredienti.
Oltre al tteokbokki, i bastoncini di riso coreani possono essere utilizzati in zuppe, grigliate, saltati in padella o fritti. Possono anche essere consumati semplicemente bolliti e serviti con salsa di soia o condimenti a base di sesamo.