{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Caciocavallo Potenza

Provenienza: Basilicata

INGREDIENTI: LATTE vaccina, caglio, sale.

ORIGINE DEL LATTE: IITALIA

CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperature compresa tra 0 e +4 °C.

Il Caciocavallo è un formaggio a pasta filata, ricavato solo dal latte intero di vacche. La stagionatura avviene appendendo le forme, legate a una fune, a “cavallo” di un asse o di una trave, usanza che ha dato origine al nome del formaggio. Questa tipoogia di formaggio viene solitamente servita come antipasto, da solo o con salumi, abbinato ad un vino bianco robusto o come dessert con un vino rosso ben strutturato.

 3,70
250g
14,90 al kg

Potrebbero interessarti anche