{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Caciotta di capra sarda

È un formaggio a breve periodo di maturazione, l’aroma rimanda a quello del latte di capra fresco. Il gusto è raffinato con una leggera nota che ricorda i profumi tipici dei pascoli più selvatici della Sardegna. La crosta è giallo molto tenue, dalla caratteristica rigatura, trattata in superficie con conservante che lo protegge dalla formazione della muffa. La pasta è bianca tendente al paglierino, con leggera occhiatura.

a partire da  6,20
250g

Potrebbero interessarti anche