{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Caciotta pecora sarda dop

La Caciotta di Pecora Sarda Dop, si produce in tutta la Sardegna dal mese di Dicembre fino alla fine di Luglio. Si ottiene dal latte di pecora da pascoli e con l’integrazione di mangimi concentrati.

Il prodotto incartato puo’ mantenere un grado di freschezza di circa una settimana mentre sottovuoto per circa un mese ma una volta aperto se non si conserva correttamente le sue qualita’ e caratteristiche organolettiche diminuiscono rapidamente

a partire da  4,90
250g

Potrebbero interessarti anche