{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Fontal fontegidia

Il nome del prodotto pare abbia origini da un alpeggio di produzione chiamato Fontin anche se esistono altre versioni che lo collegano alla parola francese “fontis” utilizzata per indicare la capacità di fondersi con il calore. Formaggio semiduro, grasso, a pasta semicotta. Solitamente prodotto con latte intero di vacca. Si presenta con una crosta compatta, sottile e marroncina. La pasta interna invece è semicotta, elastica e fondente.

 5,30
250g
21,20 al kg

Potrebbero interessarti anche