{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Formaggio stagionato tipo Grana grattugiato

Formaggio dalla pasta compatta e granulosa. Storicamente si narra che questo tipo di prodotto ha origini nel 1136 nell’abazia di Chiaravalle, nei pressi di Milano. Alle origini veniva prodotto in apposite caldaie all’interno dei monasteri. I monaci lo chiamarono caseus vetus, formaggio vecchio.

 3,49
250g

Potrebbero interessarti anche