{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Lardo d'Arnad

Per la produzione del lardo d’Arnad, il lardo viene salato e aromatizzato con erbe e spezie, tra cui aglio, rosmarino, salvia e pepe. Successivamente, viene stagionato in cantine per un periodo che va da alcuni mesi fino a un anno. Durante la stagionatura, il lardo acquisisce il suo caratteristico aroma e sapore.

 

Ingredienti:

Lardo di suino, sale, erbe aromatiche, spezie, aromi naturali, 

 

 2,60
100g
26,00 al kg

Potrebbero interessarti anche

Dallo stesso produttore