{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Caffè PANG KHON Thailandia - 100% Arabica

Confezione da 150g oppure da 300g

La tradizione della tribù Akha la ritroviamo nel caffè Pang Khon coltivato all’ombra di alberi da frutta e foreste. Le costanti condizioni climatiche ad altitudine di ca. 1.400 m consentono alle bacche (drupe) di caffè di maturare perfettamente. Siamo nel nord della Thailandia dove le varietà qui coltivate sono Arabica – Caturra gialla e rossa + Catimor. La raccolta si svolge da metà novembre a metà marzo, esclusivamente a mano così da scegliere solo le bacche mature. Tutte le ciliegie verdi o troppo mature (raccolte accidentalmente) saranno separate prima dell’ulteriore lavorazione. Le bacche sono lavate in bacini piastrellati e fatte fermentare per 36 ore prima di essere nuovamente lavate con acqua dolce e asciugate al sole su stuoie di bambù per ca. 12-22 giorni.
Intensità / Forza:  
Note aromatiche: corpo rotondo, aroma delicato con sentori di cioccolato e agrumi.

a partire da  5,30

Potrebbero interessarti anche