{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Pasta di curry giallo

Provenienza: Thailandia

ingredienti :peperoncini rossi essicati 20%scalogna ,aglio ,citronella ,sale, galanga, curcuma,cumino,semi di coriandolo,spezie(cannella macis )

La “pasta di curry giallo” è una preparazione aromatica e speziata utilizzata come base per la preparazione del curry giallo. È un condimento tipico della cucina del sud-est asiatico, in particolare della Thailandia, della Malaysia e dell’Indonesia.

La pasta di curry giallo è solitamente composta da una combinazione di ingredienti come peperoncini gialli freschi, aglio, cipolle, zenzero, curcuma, coriandolo, cumino, semi di finocchio, semi di senape, pasta di gamberetti, pasta di tamarindo e altri aromi e spezie a piacere.

 6,10
400g

Potrebbero interessarti anche

Dallo stesso produttore