{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Pasta di curry rosso

Provenienza: Thailandia

ingredienti :peperoncini rossi essicati 28%,scalogna ,aglio ,citronella ,sale, ,scorza di lime ,kaffir,spezie cumino in polvere,,semi di coriandolo, galanga,

La “pasta di curry rosso” è una preparazione aromatica e speziata utilizzata come base per la preparazione del curry rosso tailandese. È una miscela di ingredienti come peperoncini rossi, aglio, cipolle, citronella, zenzero, scalogno, pasta di gamberetti, pasta di tamarindo e una combinazione di spezie come cumino, coriandolo e curcuma.

 6,10
400g

Potrebbero interessarti anche

Dallo stesso produttore