{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Robiola capra

È prodotta utilizzando il latte di capra, ed è considerata una varietà di Robiola, che è un formaggio fresco a pasta molle. La Robiola di Capra italiana ha una consistenza cremosa e un sapore delicato, con una leggera acidità tipica dei formaggi di capra. È spesso consumata fresca o leggermente stagionata, ed è ottima spalmata su pane o cracker. Questo formaggio si abbina bene a frutta fresca, noci e miele. La Robiola di Capra italiana è molto apprezzata per la sua freschezza e il suo carattere unico derivante dal latte di capra.

Latte di capra 100% italiano

 6,39
cad
25,00 al kg

Potrebbero interessarti anche

Dallo stesso produttore