{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Sottofiletto di vitellone intero

Provenienza: Francia, Italia

Il sottofiletto è tenera e saporita, viene utilizzata per preparare costate alla brace oppure, se disossata, per cucinare il classico roast-beef, bistecche, fettine.

Origine Francia / allevato in Piemonte

fette da 170 gr

fette da 250 gr

ideale per griglia o ferri

 18,58
1kg
18,58 al kg

Potrebbero interessarti anche