{{ formatted_shipping_cap }}
{{ formatted_shipping_date }}

Verifica in corso...

Inserisci il cap della tua zona

{{ cap }}
Cambia cap

Evvai!

Nella tua zona puoi acquistare dai mercati di
{{ formatted_shipping_date }}
Continua su questa pagina Scegli un mercato
{{ cap }}
Cambia cap

Non arriviamo ancora in questa zona

Stiamo lavorando per raggiungerti al più presto! Ti aggiorneremo (con una email e uno sconto di Benvenuto) quando siamo pronti a servire la tua zona.

Grazie!

Faremo in modo di raggiungerti al più presto

Scegli la data di consegna

Prima della data scegli la tua zona

Sottofiletto di vitellone (ideale per ferri)

Il sottofiletto è tenera e saporita, viene utilizzata per preparare costate alla brace oppure, se disossata, per cucinare il classico roast-beef, bistecche, fettine.

Origine Francia / allevato in Piemonte

fette da 170 gr

fette da 250 gr

ideale per griglia o ferri

a partire da  9,29
500g

Potrebbero interessarti anche